Осенний вечер

Осенний вечер. Лунный свет.
Уходит боль прошедших лет.
И радость наполняет дом,
Всё потому, что мы вдвоём.

Мы позабудем обо всём,
Дела оставим на потом.
Вниманьем, нежностью пьяня,
Ты будешь целовать меня.

И закружится голова!
Ах, эти нежные слова...
Ты говоришь, а я боюсь,
Что всё растает, я вернусь

Из сладкой сказки в жизнь мою,
Где я в слезах одна стою.
Нет, не хочу, где страх и боль,
Нам хорошо вдвоём с тобой.

Хочу тонуть в твоих глазах,
Мёд поцелуя на губах
И нежность рук. Такой покой!
Нам хорошо вдвоём с тобой!


Рецензии