Время не остановить!

    
Ты времени крикнешь: "Стой !" - засмеётся...
Галопом уверенным вдаль понесётся.
Нельзя приказать ему или просить...
Как создал Господь, так и будет ходить !

От этого нужно извлечь нам урок,
Всем управляет Великий наш Бог.
Не надо терять его где-то, напрасно...
Не дорожить им, очень опасно...

Секунды, минуты, потерянный час,
За них, строго спросит Спаситель у нас.
И за унынье, ответ нам держать,
Оно ни к чему, если к Богу взывать.

Ну разве Он помощь Свою не пошлёт,
Кто с верой, от сердца к Нему воззовёт.
Он обещал, что Я вас не покину,
Ни одного от Себя не отрину.

Если друзья в трудный час отвернутся,
Или подставят подножку... споткнуться...
Бог сожалея поднимет тебя,
Он твой Отец, для Него ты - дитя !

С любовью, повсюду о Нём возвещай,
Время что дано тебе, не теряй.
Старайся все силы Ему отдавать,
Тогда, сам получишь Его благодать.

               Любовь Дементьева


Рецензии