Сила Ч

Поздно?
Отнюдь.
Рано?
Сердце бьёт грудь рьяно:
в ней зазияла рана.

Мало ли?
Нет.
Много?
Дорога полна бурьяна.
Свет не боится бурь, я на..

Пристани?
Бросьте!
Палубе?
Щель на губе, трости
не было, чтобы на все кости.

Кто зашагал смело?
Лев – не шакал – бел и
хочется, чтоб вели.
Путь распластал крылья:
стал наконец сильным!


Рецензии