Школа связи

Флот на Тихом океане,
Русский остров, как в тумане.
У курсантов Школы связи
Номер смены на кармане.

Осень, плац и третья рота
В моей памяти, как фото.
Может всё это приснилось
И в строю не я, а кто-то.

Ветер с бухты не стихает,
Холод спину обжигает.
Гюйсом, будто капюшоном
Сзади шею закрывает.

Кто на Русском был полгода
Или все служил три года,
Знает, что на белом свете
Есть "чилимская" погода.


Рецензии