Без названия

В пору испытаний,
Оставшись без знаний,
Мы склонны порою отдаться вере ...

В пору испытаний,
Устав от терзаний,
Мы вере быстрей открываем двери ...

За поиск истины
Мы платим жизнями:
Мы нынче всюду несём потери ...

Отравлены смыслами,
В поисках истины
Мы многому часто согласны верить!

А это многое,
Простое, убогое,
Нас увлекает в пропасть обмана ...

И мы не люди
Уже, а звери,
Становимся слугами вражьего стана!

                9.01.15


Рецензии