танго

пригласи меня на танец
в пыльном зале в кабаке
музыка играет танго
позабытое уже
за столами - пьянь и ругань
водка, пиво в разнобой
пригласи меня на танец,
 потанцуем, дорогой
обними как ты когда-то
в танце страстном обнимал
пусть играет нам невнятно
музыкант, он подустал
пусть затянет нам Эвору
Беса Мучо пропоет
ведь не знаем -долго-скоро
луч последний нам взойдет
потанцуем вместе, милый
и потопчемся в кругу
среди пьющих пассажиров
мы в раю, а не в аду
твои старые ботинки
мое платье  что 100 лет
на глазах твоих слезинки
сил в руках давно уж нет
улыбнись, прижмись щекою
этот танец весь для нас
мы прошли своей тропою
обними в последний раз....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.