Любовь - как математика!
Уже незаметно, минус 2 стало...
Мне холодно без тебя..
Без тебя леденеет моя душа...
Хочу увидеть пар на твоих губах...
И шепчу я все в своих мечтах..
Слышать дыхание твое....
И чувствовать от рук-тепло..
Утонуть в объятиях, раствориться и незаметно скрыться....
Остаться с тобой на едине вдвоем,
Словно дети, позабыв на свете обо всем...
О всех тревогах и проблемах, геометрических дилеммах!
Любовь - как математика!
Сплошная проблема!
Неизвестным остается лишь одно...
Как же нам найти его?
15.11.14
Свидетельство о публикации №115010901358
С уважением,
Вова
Внук Капитана 31.01.2015 00:53 Заявить о нарушении
Наумова Любовь 23 31.01.2015 01:45 Заявить о нарушении