Эх, были дни...

Эх, были дни…, с бутылочкой,
С подружкой и дружком,
Да с верной моей милочкой
Садились мы кружком.
Да с бани все горячие,
Да с лёгкого парка,
Мы пили и судачили,
Не выпьем всё пока.

Да что–то дни ненастные
Вдруг разогнали нас,
И силы нам не властные
Разрушили всё в час:
И бани нет с бутылочкой,
Дружок нас не зовёт,
И без подружки милочка
Моя одна ревёт.


Рецензии