Изволь
в халате сером медсестра,
на мужа Олиного злится...
...А на язык, гляди, остра –
не хочет бинтовать ей ножки,
но Оля терпеливо ждёт...
Наденем на ноги сапожки –
пешком она домой пойдёт.
Пока что это в перспективе.
Настанет, верю этот миг.
Шажочка два у нас в активе,
и просиявший Олин лик.
Сегодня семь шагов у койки
любимая моя прошла.
От боли вытянулись бровки,
и закружилась голова...
...Опять постель и неподвижность –
тяжёлый поворот судьбы.
Вокруг небрежность и облыжность –
они в презренье хмурят лбы.
Но мы идём своей дорогой,
преодолеем с милой боль –
Благая Весть пришла от Бога,
любимая, принять изволь.
Свидетельство о публикации №115010901346
С уважением
Яна Любичева 10.01.2015 14:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.01.2015 15:33 Заявить о нарушении