Пойми, хочу я быть с тобой!

Пойми, хочу я быть с тобой!
Ты говорила мне: « Постой!
Ты парень вроде не плохой,
Поговори еще со мной!»

Я ждать так долго не могу!
Хочу отдать, любовь свою!
Ты знай, тебя я украду!
Не будешь знать со мной беду!

Ну, почему же ты молчишь?
Поедим мы с тобой в Париж,
Да! Мы сорвемся в дивный край,
Увидим там, мы только рай.


             Эмиль Лимэ.


Рецензии