Баланс серого

Во всём стабильность требуем, жертвы
Ради кусочка радости, правительства-плевка
Может поэтому стал дёрганным, нервным
Отдавая последние силы НА ВСЕГДА.

Кори себя за то что ты не можешь
Ты горы сдвинув , результата не найдёшь..
Судьба на всё найдёт предлоги
Ты должен как свинья подохнуть если..всё.

Копай яму не чтоб забыть советы
Чтобы похоронить себя
Тебе не укусить плодов запретных
По правилам ходя, в слезах..

Ломай систему , переворачивай стандарт
Кто будет новое придумывать для для всех
Заставь всех об утраченном страдать
И ты понадобишься миру.. на момент

Какой баланс, неравенство сгинает
Ты отдал силы все , чтоб съесть горбуху
Стирай упоминания о жизни нашей
Всё пеплом замело , а ты как шлюха..


Рецензии