***

На улице кажется падает снег,
И ветер стучит в окно.
Не важно, мне дела до этого нет:
Мне нужно твоё тепло...
Пусть в эти минуты крушатся миры,
Ломается чья-то жизнь.
Сейчас мне важнее вселенской игры
Услышать твоё "Держись!"


Рецензии