Слабая, но не глупая

И она помогает всем , утешает , утирает слёзы ,
И кидается грудью на амбразуру ,чтобы всех защитить ,
К ней приходят нищие , голы и босы ,
И пусть только попробует слабость свою испустить .
Она всех уверяет , что будет всё хорошо ,
Она всем прощает обиды , страданий тьму ,
Никогда не скажет тебе , что страшен ты или смешон ,
И открытая вроде , и верная одному .
И красивая , и умеет быстро прощать ,
Только вот всё не ладится , хоть ты тресни
И никто не может её царапины залатать
Она слабая , но не глупая , - как поётся в какой - то песне .


Рецензии