Мысли

Нам по семнадцать лет,а мы так много понимаем,
Гуляем, пьем,играем с чувствами людей,
Мы знаем слово "секс" и слышали про грязную рекламу,
Но знать не знаем, как полюбить в такой большой стране.
Любовь-а что это такое? Скажи мне ,друг, ответь,
Ты думаешь в любви мы счастье обретаем,
Поверь, мы плачем и страдаем в ней.
Ты скажешь - нет- любить ты не любила,
А я отвечу тут же не тая,
Любить я не любила, правда,
но выводы сумела сделать я.
Они грустны, печальны даже,
И да, все слишком тускло у меня,
Уж лучше так,чем клясться всем попало,
что любишь человека навсегда.


Рецензии