О вещах природы
Лукреций Тит принёс в печать
- Вот на природную я тему...,-
Решил бесседу он начать.
- А как фамилия то Ваша?
С глазами в пол ответил- "Кар".
Глядь - такова плутовка наша,
И с нею вместе гонорар...
__________________________
Для правильного понимания шедевра обязателен к прочтению античный научно-поэтический труд "О природе вещей" Тита Лукреция Кара. Вкупе с античным же сатириком Эзопом...)))
Свидетельство о публикации №115010912344