Без души
Мы были бы такие же, мы веселились, как всегда,
Мы продолжали жить как прежде, но, разве что…
Я даже и не знаю, мы убивали бы, как раньше,
Мы делали любимым больно, как всегда,
Но, разве что, мы не страдали бы , теряя близких,
Не думали о боли, которую могли нам причинить,
Все было бы легко и просто, ведь были смысл, разум,
Что изменилось бы тогда? По моему, лучше без души,
Я был бы нескончаемым пространством,
Пеплом или пылью, изящной и прекрасной тенью…
Но, разве что, теперь… я без души.
Свидетельство о публикации №115010901234