Спешите снегом любоваться...
Его волшебной красотой.
Пригрело - жалко расставаться,
С чудесной сказочной мечтой.
От Солнца некуда укрыться,
Опять сосульки и капель.
Среди зимы ручей струится,
А ведь недавно - снег, метель.
То в жар, то в холод - бзик погоды,
Морозы отступают прочь.
Ни те снега, ни те и годы,
Лишь та Луна, темнеет ночь.
Снежка немного в морозилке,
Спасите от тепла лучей.
Весной достаньте из копилки,
Для наслаждения очей.
Чего так много мы не ценим,
Пускай растает - нам не жаль.
Песком на пляже в миг заменим,
Горячим, белым - прочь печаль.
Свидетельство о публикации №115010912331