Состояние птиц

Седые, растрепанные плечи
Не могут раскрыться в толпе городов

Кто потушил сигнальные огни, не оставив нам шанса спастись?
Царапаем стены шершавых домов

Потерянная псина, найдись
За гранью дворов


Рецензии