О жизни, надежде, дружбе и любви
И эта цель , которая всегда бурлит в крови.
А без мечты жизнь просто пропадает,
Как снег весенний медленно, но тает.
Человек всю жизнь надеждами живёт.
Он друзей к себе на праздники зовёт.
Но надежда человека умирает,
Когда вера в друга напрочь пропадает.
Только дружба человечество скрепляет.
Только дружба всех людей объединяет.
Но когда друзья перестают делиться,
Дружба между ними прекратится.
Прекраснее всего взаимная любовь.
Она у милых очищает кровь.
Приносит много добрых, трепетных хлопот,
Но затухает при отсутствии забот.
Свидетельство о публикации №115010912317