***
сцесс
наркотического наполнения зим
морозной беглой стяжьбою
регресс привычно тщатой выверен
плюхаться в массовую пластом бутылку
спокойным
экстазимым
про
цесс
иль истеричною девою
смеша себя морбидальною улыбкою
до боли в мышцах животика
расслабленным зыбко
далёким от реалий кружающих
вдыхая фольги плевою
зыбкую грань дыма
Кобейна Куртика
гоняя стихосложением сближающим
под окнами полицейских фонарей и мимо
административных зданий с гербами
за пятьдесят штук целковых
отягощаемым ?
нами ?
снежинки липнут на веках и не тают
летают
летают
летают
под гребнями кустами
кружённых
такие хорошие и мягкие
тоненькие-тоненькие
поддай в трубу паровоза сажи и пепла !
звезда ослепла и упала
Об Вами ?
мсье товарищ ***плёт
мне вытирать руки от грязи всякой мрази
вот-вот
а что делать ?
глубокомысленно извЕрг Изверг Чернышевский
накуренный по-соседски
очечествующий Н.Г.
УГэ
УГэ
а же мне
поэтическое днище
тронуто каплей выдавленной из горлА полувысоссаной бутыли
манифестирующим влагалищем
ищем
О, поэм
зги, О
О, груди ё, О
моё полусгнившее сознание топорщится радужием и мечтою
дёшево нынче
О
отличник социалистического труда с какою-то между ног ***нёю
снежинки липнут на веках и не тают
летают
летают
летают
такие хорошие и мягкие
тоненькие-тоненькие
Свидетельство о публикации №115010912292