Над моей землей..

Они хотят войны, они словно вороны
Над моей землей, во все стороны
Они кричат "пожар", но не боятся вовсе
Того , что может быть, того что может...

Но смотрят детские глаза - на этих "воинов"
И отблески огня, как будто надо так ...
И непонятно этим малым вовсе
Откуда? Ведь любовью вскормлены...


Рецензии