цепи
то мои звенят жутко страшно
их к тебе припаяли.
они огибают мои руки
они сдавливают мне шею,
я весь, смотри, весь, в этих цепях
ты их гладишь
я их сжимаю в руках
и прячу за спИну.
эти цепи, наверное, толщиной больше,
чем глубина атлантического океана
больше, чем расстояние от Небраски
до Рио.
узнаю о том, что ты с вероятностью
в пару процентов, скучал по мне,
и ожогом сдавливает мою грудь.
ты снимаешь с меня цепи,
говоришь,
беги, я тебя отпускаю,
беги, пока я не смог передумать
и я
остаюсь
Свидетельство о публикации №115010912249