вожделение

Закрываю глаза, и первое что вижу это малыш Иисус. Да шучу я! Я вижу сатану, я вижу тебя абсолютно голой. Снимаю с себя последние трусы и отдаю тебе. Замерзни, умри, но не сегодня, не сейчас и не со мной. Кажется, я испачкал их, к счастью, на этот раз спереди. Теперь, в этом мире есть два ниагарских водопада, один в Канаде, второй же в моей паховой области. Ты чертовски сексуальна! Изгибам твоего тела позавидует любая гоночная трасса. Представляю, как мои пальцы со скоростью болида гладят твою мягкую, как шелк кожу, в тщетных попытках нащупать душу. Но души нет, есть бесконечная красота. Она как опытный боксер пересчитывает каждую косточку, размешивает в салат, мое и без того, страшное лицо. Тут же апперкотом банальность про разбитое сердце, двойной хук предательства, нокдаун сердечной мышцы. Ты бесконечно красива. Ты столь прекрасна, что это уже степень убогости. Ты радиоактивна: твоя радиация снимает с людей кожу, слой за слоем, препарирует на живом, сжигает ресницы, обугливает эмоции. А твой дьявольский взгляд? Твои глаза точно острый скальпель опытного хирурга, для которого разрез дрянного тела банальная рутина. Пожалуйста, не смотри на людей пронзительно, человеку не выдержать твой взгляд. Что же до меня? Глупое грубое не воспитанное животное. Ряд этих приятнейших эпитетов можно продолжать до бесконечности, но суть сведется к голой как ты истине. Твоя радиация слегка поправит мою прическу. Лицо все еще болит. Руки все также ищут твою душу. Дикая маленькая зверушка живет инстинктами. И нет для моей жопы инстинкта, роднее инстинкта самосохранения (разве что продолжение вида – if you know what I mean). Я прячусь. Прячусь в городе, в квартире, в шкафу, под одеялом. Пара бутылок помогает успешно мимикрировать и стать совершенно не заметным для радиоактивного взгляда. Я прятался в чужих душах, чужих телах, сердцах, головах, но и там нет мне спасения. С другой стороны, я не понимаю, почему и чего я боюсь. Моя жизнь, давно представляет собой жалкую пародию на существование. Ради всего святого, я хотел сказать гнилого, перестань уже раздвигать ноги! Как всегда, жалкий приступ жалкой паранойи. Притаился за веткой, выжидаю, не тороплю события. Набрался сил и признался себе, вижу тебя только с закрытыми глазами. Ладно, так уж и быть, раздвигай ноги, но это в последний раз!


Рецензии