Рельсы-шпалы

Поезда вдоль по линии четкой,
Все летят.
Все туда и затем.

По моим переулкам бездонным.
В города как по сетке, быстрей.
По вагонам рассажены люди.
Кто-то люди, кто тени в мешке.

Иссушеные капли бессудства.
Они прячатся, вдоль этажей.
Там на полках и плачут и треплят,
Языком обо всем на Земле.
Там тихонечко льют в горло чувство,
Что забудется все поскорей.

Поезда то бездомные куклы.
Нет души и нет чувств, нет прорех.
В поездах убиваются чувства.
Души меркнут от злых перемен.

Вдаль увозят людей друг от друга.
Кто без воли, кто может и с.
Много боли, и слез, и бездумья,
Счатья в сердце от радостных дней.

Кто-то всё же не так, по спирали
Обожает вагона постук.
К счастью их он везет,
Как в тумане.
Отдается в душе сердца стук.

Скоро будут прекрасные встречи.
Ночи-дни все утонут в любви,
Будут крылья расти,
Да и Ангел,
Руки сложит на чьей-то груди.
Вокруг тела тепло разольется
И забьется мелодия вдруг.
Позабудутся склоки, смятенье
Беспокойство и нервов кружи.
Все поймется и будет смятенье,
От такого момента внутри.

Поезда вдоль по линии четкой,
Все летят.
Кто куда да и с кем?
Поезда, это штука такая.
Всем и каждому,
Куча страстей.


Рецензии