Я не тот, кого она хотела

Хах, да, я был влюблен и отпираться нету смысла,
И да, стихи ей посветил не раз, да был я глуп наверно,
Да, было больно и обидно, услышав, странный от нее ответ,
Но, я все же рад наверно, ведь, боль ушла, обида… редко вспоминаю,
Да, было больно и обидно, когда узнал, что у нее есть тот,
Который… так с ухмылкой говорил о ней и так нещадно душу ей терзал,
Ведь я был лучше… разве нет? Хотя, я рад наверно,
Она нашла того, кого хотела, да, я рад наверно,
Ведь раньше, я бы мог поспорить с этим много раз,
А вот теперь… не стану, она  сама нашла того, кого хотела,
И да, я рад… я точно рад, ведь я не тот, кого она хотела.


Рецензии