Недотрога

Все говорят, что я девчонка-недотрога.
Ну, дайте пококетничать немного.
Ну, уделите мне немного ласки,
Я вам сама тогда «построю глазки».

Все говорят, что я девчонка-недотрога.
Ну, не вините, не ругайте ради бога.
На вид я просто девушка такая,
А приласкайте – стану я другая.

Все говорят, что я девчонка-недотрога,
И на парней смотрю с презреньем строго,
И все боятся подступиться до меня –
Да, моё сердце – пламенней огня!

Все говорят, что я девчонка-недотрога,
А мне любви так хочется немного.
Я с милым другом  убегу в любое место,
И стану ему верная невеста.


Рецензии