Как кружится голова...
мыслей сладких откровенье.
Как правдива всё ж молва,
что ты чудо как явленье...
Наслажденье рядом быть,
ощущая нежность ласки.
ТЕХ мгновений на забыть,
нет сравнья даже в сказке...
И в глаза твои смотреть,
видеть радость и томленье.
Миг восторга от любви,
Чувств смешенье к удивленью...
Свидетельство о публикации №115010912114