Холодно

Холодно, в моей душе, январь который год,
Там снег, мороз, вокруг один лишь только лёд.
Холодно, не растопить не солнцем не огнём,
И вьюга заметает всё ночью и днём.

Холодно, да так что ветер пробирает до костей,
Она не примет не друзей, и не гостей.
Холодно, попав туда, ты охладеешь в миг,
И превратишься в айсберг иль ледник.

Холодно, вокруг метёт метель и белый снег,
Я как ходячая зима, а вроде был же человек.
А мне так холодно, конца и края нет пурге,
Даст Бог, и может быть оттаю я к весне.


Рецензии
Классный стих

Электра Троянская   23.02.2016 20:23     Заявить о нарушении