Заголосило сердце...

Заголосило сердце, болью
Отозвалась тотчас душа.
И Ангелы у изголовья
Молитву чудную вершат.

Чтоб расправлялись мои крылья,
Под их целительный напев.
Слеза скатилась от бессилья,
Ведь ухожу я, не успев...

Не досказав, не объяснивши...
Да разве в том моя вина,
Что небо стало сразу ближе...
Дверь в вечность взрывом снесена...


Рецензии