Я
А где же мой букет?
Я - солнце,но без лета
на протяженьи лет.
Я - сломанная ветка
пропавшего куста.
Я - медная монетка -
одна из целых ста.
Я - радость, но без смеха.
Я - горе, но без слёз.
Подсолнух не помеха
букету алых роз.
Свидетельство о публикации №115010912014