Пророки
Бессмертны вы,
пророки мирозданья,
Воспевшие деяния веков,
Любовь и слёзы,
радость и страданья
Сердец
и человеческих умов.
Гомер и Байрон.
Гоголь и Боккаччо.
Шекспир и Чехов.
Пушкинская грусть…
Я, внемля мудрости,
смеюсь и плачу,
И сам чуть-чуть
мудрее становлюсь.
Свидетельство о публикации №115010911969