В чём смерть трёх толстяков?
"А не из одного ли котла мы с ними питаемся? И не станет ли подрыв благосостояния этих "толстяков" одновременно подрывом и нашего благосостояния?" - Нет, не станет. Если только Вы сами не опухоль - тогда не должно ;).
Я всегда сама выбираю себе догмы и аскезы. Часть - беру из рекомендаций экологов, часть - из рекомендаций фито-терапевтов, а частично - и религиозными писаниями не брезгую (всевозможными). И это далеко не все источники, конечно... Всё, что нам кажется в себе оригинальным - то было когда-то, было кем-то сказано... Но синтез - дело действительно творческое и неповторимое, словно бы случайное сочетание стеклышек в калейдоскопе...
Если Вы тоже последуете за зовом своей свободы и своего здоровья, тогда несомненно обнаружите, как же Вам изменить эту самую "кислотность"... И здесь я не могу ничего конкретного рекомендовать, это будет навязывание, а я не хочу навязывать. Но что-то вроде прогнозика сделать могу - такого, ну оооочень общего...
Суть его вкратце, такова.
Прислушайтесь, есть ли что-то, чего сильно не хватает? (Речь, конечно, не про новый телефон или кухонный комбайн). Что должно быть в этом мире, но остаётся только в области мечты? А если это из прошлого - то заслуженно ли оно там оказалось? И второе. Есть ли что-то в этом мире, без чего вполне можно обойтись? В чём без обиды для себя можно смело себя ограничить?
Вот эти два вопроса и меняют кислотность. Когда ответы Вашей души на них найдены...
Свидетельство о публикации №115010901194