Шепчи мне всегда

В полях,лесах я слышу звуки жизни,
Когда после зимы растает снег,
В пустынный уголок с тобою вышли,
Я твой любимый просто человек.

Порочный дар поэта сразу променяю
На шум дубрав и тишину полей,
Расцвёл подснежник нам двоим кивая,
Для одиноких в мире кораблей.

Мы ждём садов прекрасное цветенье,
С обрыва лепестков летящих рой,
Хотелось так услышать в воскресенье-
Ты мой! Ты мой! Ты мой!

Избороздив весь мир по зову сердца
И исписав сто сборников стихов,
Своё я предложу тебе в конверте,
И море нежных,тёплых слов.

А мне судьба наградою тебя послала,
Я в жизни этой всё прощу,стерплю,
Но лишь бы ты всегда-всегда шептала-
Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии
Рецепт счастья не так уж и сложен.
Главное, чтобы оба человека этого хотели...

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   10.01.2015 21:18     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Александр Русский 2   10.01.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.