Как хорошо порою в тишине

Как хорошо порою в тишине
Затяжками мгновенья мерить,
В полуреальном полусне
Во вдох, как в меру жизни, верить,
Укрывшись дыма трепетной вуалью,
Как в детстве с головою шалью…

               29 января 2006


Рецензии