Я к ней пришёл!

Я к ней пришёл счастливый, разодетый,
И не искал любви своей скандал,
Её я красотою был задетый,
В глаза ей радостью безумственной сверкал,

Она, ответом улыбалась молчаливым,
В глазах горели томно огоньки,
Ручей сбегал фонтаном говорливым,
И умолкал, где прятались пеньки,

Был летний день, палило жарко солнце,
Зной измывался над водою рек,
Она мне подавала полотенце,
Чтобы  я пот стирал со своих век,

И заводила о погоде речи,
А я со страстностью её перебивал,
Её, о-о, полуобнажено плечи,
Я так хотел, но не посмел, не целовал!

Я восклицал в объятьях восхищений,
И говорил, она – мой идеал,
И за слова свои просил прощений,
И что же делать от восторга я не знал!

Однако всё само собой решилось,
Из-за кустарника со стороны пруда,
Два джентльмена, ландшафтно, появилось,
К ним бросилась счастливая она,

С одним из них заговорила страстно,
Ко мне их с восхищеньем подвела,
И мне представила их горделиво – властно,
И, одному из них она была жена.


Рецензии
Прекрасно!!!
Повезло,значит,
налюбовались!!!
Счастья Вам!!!
и Успехов!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.01.2015 00:55     Заявить о нарушении
О счастье видеть верности удел,
И любоваться красотой Афелии,
Но вот любовь – это другой раздел,
У философии летающей материи.
И спасибо!

Пылающее Слово   23.01.2015 03:24   Заявить о нарушении
Всё так!!!но им невозможно быть друг без друга!!!
Только в единстве они составляют Любовь и Счастье!!!
Как душа и тело всё-таки едины друг с другом!!!
Счастья Вам!!! и Успехов!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.01.2015 04:19   Заявить о нарушении