Струна любви волнует душу...
В невинной глубине небес.
Огонь любви пылает где-то,
Являясь триумфом чудес!
Моя любовь с годами крепче
Твой обнимает "арфы" стан.
Мой взор ласкает жарче, легче
Понять: любви единство-не обман.
Струна любви волнует нежно
Чарующей мелодией души,
Люблю тебя неистово и грешно...
И слышу имя: ВЕРА- из ночи, в тиши...
Свидетельство о публикации №115010911889
Пока звучит струна - пока жива любовь...
Чуственно!
Трепетно!
Надежда Линник 13.01.2015 19:10 Заявить о нарушении
Любовь Кондакова 15.03.2015 22:39 Заявить о нарушении