Пролетели годы

Раньше перемены я любил всегда,
Торопил минуты, вскакивал с звонка.
Не   занятье делом было мне милей.
Ну, скорей бы лето, ну зима ,скорей!

И они помчались  зимы и лета,
И года  быстрее пронеслись звонка.
И уже девчонку, чьих касался рук,
Обнимает крепко ее третий внук.

Ну а тот, с кем дрался, торопя урок,
Молодым остался - так устроил рок.
Больше перемены я не тороплю,-
Каждый миг мне ценен, каждый миг люблю!


Рецензии
Замечательный стих!!!!
С теплом,Весна.

Весна Майская 13   10.01.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Весна!!! Это стихотворение написано с любовью. С уважением Александр.

Александр Фаронов   10.01.2015 02:39   Заявить о нарушении