Очарован жизнью, как стихами

Очарован жизнью, как стихами,
В ласках чьих-то нежных рук тону,
С ног судьбы стираю пыль губами,
К облакам ведёт или ко дну…


Очарован… слов не нужно боле –
Междометия и звуки на устах,
Прикусив язык до кровной боли,
В богом зацелованных местах


Вдруг очнувшись, как в глазах любимой,
Томные мгновенья немоты
Пью, ветрами снов гонимый,
На краю безбрежной пустоты.


         21 октября 2005


Рецензии