Свою картину без меня ты создавай

Зачем доказываешь мне - что ты чужой?
Что между нами нет духовного родства?
Что ты не джентльмен... и ты плохой?
И что в суждениях о тебе я не была права?
Зачем на это столько тратить сил?
Так хочешь быть таким в моих глазах?!
- Ты на своем портрете краски пригасил,
А может  поменял их,   в преломленных  лучах? ...
Ну что же, создавай и дальше свой портрет
Эмоциями скудными , краски разбавляй...
Устала привносить  в картину  яркость, свет...
Что создали когда-то.. так что же – разрушай.
****
Но я уверена, что вместо скучных строчек ,
Мир буйных  красок  захочешь   испытать
Искать нюансы будешь,  знакомый почерк...,
Чтоб на любви качелях вновь  опять летать....


Рецензии