свет

Хмурая погода, то ли дождь, толь снег -
Вводят в ломку тело, на душе корсет.
Солнце - недотрога, скрылося за плед,
Ультрофиолета не хватает, нет.

Но лишь глаза закрою - озаряет свет -
Красоты любимой и души разбег.
Как хочу быть с нею много-много лет,
Ее ведь осчастливить - я получил патент!


Рецензии