Мерцающие горизонты

Мерцающие горизонты
Иных миров, как улиц реки,
Сквозь тающих иллюзий зонты
Ласкают сомкнутые веки…


И вновь сливаются мгновенья
В поток невыразимых чувств,
И многоточье мановеньем
Срывают с молчаливых уст.

       28 сентября 2005


Рецензии