Грянул гром...
У родного дома на крыльце,
он с бутылкой водки завалился,
вспомнив вдруг,о брошенном отце.
В суете,всё рвался за добычей
о мирском,да праздном горевал,
и трёх важных значимых отличий,
в забытье совсем не замечал.
Вьётся жизни хрупкой паутинка,
на могиле высохли цветы...
Горсть земли отвалится с ботинка,
а на небе выступят кресты.
От бессилия воешь на дорогу-
Прокрутить бы времечко назад...
Никогда не поздно,Слава Богу
посмотреть по честному в глаза.
Свидетельство о публикации №115010911791
Виктор Рябов Ишимский 03.02.2015 17:26 Заявить о нарушении