Ухожу без истерик и слов...
оставляю лишь запах духов.
Закрываю в прошлое дверь-
-Я забуду тебя поверь-...
-Я поплачу потом, как нибудь-.
-Оставайся и счастлив будь-
-Я тебя столько лет любила,
а теперь, та любовь остыла-...
Я иду в никуда-
метель, обнимает меня за плечи.
Заметает следы к тебе,
в этот зимний прощальный вечер..
Свидетельство о публикации №115010911790