Два одиноких человека
Два отражения в стекле окна,
И расстояние не помеха,
Но он один, она – одна.
Она в окне увидит город,
Что снегом засыпает вновь,
И он увидит тот же холод,
И тот же снег, и тот же двор.
Она опять глаза закроет,
Воспоминания гоня,
Но долгожданного покоя
В душе ее найти нельзя.
И он глаза закрыв, вернулся
В тот жаркий день и в тот июнь,
Когда позволил ей коснуться
Своих душевных тонких струн.
И лишь сейчас осознавая,
Что друг без друга им нельзя,
Поодиночке погибают
Друг друга ненавидя и виня…
Два одиноких человека –
Два отражения в стекле окна,
И расстояние не помеха…
Но он не один, и она давно не одна…
Свидетельство о публикации №115010911741