Предрассудки стелены
скатерть-самобранкою...
Что же вы растеряны?!
Да, я хулиганкою
почитаю важности
смыслов огорчения...
Мысль многоэтажностью -
зона истечения
фактов обстоятельства -
что ж ругать за грешности?
Я за те касательства,
что не жгут рубежностью,
а лишь явят истинно
наше назначение -
мы в судьбе прописаны
в зоне истечения...
Свидетельство о публикации №115010911740
развелось теперь...
но без них в дороге,
съел бы скучный зверь...
Борис Фадеев 11.01.2015 09:00 Заявить о нарушении
Лана Плужник 11.01.2015 11:14 Заявить о нарушении