Любовь

открою..тайну...
  я люблю
  себя...
    свои глаза...
      свою улыбку.... 
         как тень свою..
           ищу тебя........
                как половину...
                половинку...
                ищу зеркальную картинку...
                нет никого кто сердцу мил....
                и в зеркале одна блондинка
    


Рецензии