Под шорох старого винила

Под шорох старого винила
И Азнавура сладкий шарм,
Вновь превращается в чернила
Витка замысловатый шрам,


И сердце тёплой липкой почкой
Под солнцем прошлого Парижа…
Опять судьба дошла до точки –
Вновь больше ничего не вижу.


          29 декабря 2004


Рецензии