Непривычно говорить сладости...

Непривычно говорить "сладости"...
"Отлично" по шкале пятибалльности.
Прыжок с моста - верх сумасшествия,
Двух эгоизмов взаимодействие.
Пополнял запасы радости...
Благодарю за совместные шалости.
Всегда восхищалась терпением -
"Адекватное" моё поведение.
Светофоры. Поцелуи. Кальяны.
Открыл свой сорт марихуаны.
Было здорово... Забывала,
Что я часть игры, запасная.
А когда надоела, наскучила,
Не нашла выхода, стала тучей я.
Расставание - дело обычное
Для той, кто местами вспыльчива.
Думаю, не велика потеря -
Пусть она прощает измены.
Жизнь учила избегать многоточий.
Если ставить, то жирные точки.


Рецензии