Наброски

В дорогих авто теперь батраки,
И мне не подать им своей руки,
И выразить солидарность.
Попробуй теперь разбери, пойми?,
Где умные, где дураки?
Где гений, а где бездарность.


***
Целовательная традиция
До сих пор в народе сильна
Даже кончатся когда лица,
Жаб не будем , а рыбу – да!



***
Научился писать ни о чем,
Вы с мячом к нам, а мы с мечом
Отфутболить попробуй меч,-
Так головушка сразу с плеч
Ну не можем пока в футбол,
И за фол получаем гол.

***
Даром что стерх,
Все равно снизу вверх.

***

Не находит себе места
Вольфган Пихлер В Нове-Место.
Ни одной пока медали
Мы не взяли – нам не дали.
Was ist los?- мозгует он.
Das ist schlecht und nicht sehr schon.


***
Про норвежскую  биатлонистку Тору Бергер.(Туру)

Если Тура так бежит?
Как она кружится в вальсе ?-
 Так же быстро семенит?
Как она танцует сальсу?
Я могу представить только –
 Тура Бергер _ «Чардаш» Монти.


***
Перо и бумага в руке у меня -
Приделки мои и снасти
Пытаюсь на мысли поймать себя
И в этом почувствовать счастье.


Рецензии