Танец
Занавесив окна и закрыв на ставни,
Мы разучиваем па из танца … соло.
Встреча, взгляд, восторг;
Ревность, страсть, любовь;
Удивление, нежность, расставание…
Через вихри лет постигаем вновь
Правду давней мудрости ... суровой:
С разумом и сердцем неуместен торг.
Танго невозможно … без партнера.
(09.01.2015)
(фотография из Интернета)
Свидетельство о публикации №115010911692